ЧУДО
Пронзает сердце так она!
Душа поёт, а может плачет,
Скажу вам честно я друзья.
Она спустилась к нам на землю,
Даётся уж не всем она.
Кто может вытерпеть страданья
И заслужить её с полна.
ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ -вот это чудо,
Порхаем , плачем мы опять.
Дай Бог вам всем на свете это,
Разок хоть в жизни испытать!!!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110013105741