Истома

Вот смоет дождь моё уныние,
И встану завтра, запою.
А может волком я завою,
Тебе сейчас я говорю.

Я так люблю твою улыбку,
Твои красивые глаза.
Но ты не знаешь уж наверно,
Как я хочу сейчас ТЕБЯ!!!!)

Мои соски уже в напряги
И клитор весь уже набух.
Ну где же, где же твои губы,
Давно уж не ласкали их.

Мне надоело жить в истоме,
Ждать рук твоих опять устав.
Всё тело пробирает дрожью,
Где милый ты опять сейчас.

Не хочешь ты меня наверно,
Устал уже ты от любви.
Но тело просит продолжения
И сердце прыгает в груди.
автор Nika


Рецензии