Ведь можно всю сотню лет, встречать одиноким рассв

На балконе ногая в углу,
в простыне алой-алой сижу.
жду рассвет,чтобы слиться в одно,
как в красивом японском кино.
Голубь сизый в инии спал,
он рассвет на жерди встречал.
он смотрел скоса на меня,
не жди!все залечит весна!
Но,сил уже нет.ведь боль,
пожирает как раны-соль.
Нет терпенья,нет сил,нет слез.
по коже противный мороз.
Шагнув как к прекрасной мечте,
в рассвет на красном костре..
Красным клиновым листом_
 Осталась печаль за окном.
Не предавайте МОЛЮ!
Не слово,а чувство-ЛЮБЛЮ!
Ведь можно всю сотню лет, встречать одиноким рассвет


Рецензии
Вика.отличная любовная лирика у вас!С почином на сайте!Любви вам и творческих успехов!
С теплом,
Ромашка

Роман Кручинин   31.01.2010 16:43     Заявить о нарушении
спасибо за нрежное замечание и пожелание :)

Беляева Виктория   16.02.2010 04:01   Заявить о нарушении