Ты у меня одна...

 Ты у меня одна,
 В жизни моей была!
 Помню тебя, люблю!
 И по тебе грущу!
 Свечку зажгу, смотрю.
 Бога понять прошу.
 Налью я бокал вина.
 Выпью его до дна.
 За упокой души.
 Тут же скажу, прости!
 Может быть, что не так?
 Слышишь?
 Подай мне знак.
 Все я приму, пойму.
 Может, прямее пойду.
 И не наткнусь на углы.
 Зная, услышала ты.
 Все в голове моей,
 Переплелось и в ней
 Пухнут порой мозги.
 Сколько же в мире лжи!
 Сердце мое болит.
 Сник мой надежды лик.
 Я как осенний листок.
 Меня подхватил ветерок.
 Если бы только знать.
 Что нам от жизни ждать?


Рецензии