Среди нас ангелов нет

Так много людей… Нормальных, хороших и даже очень хороших. А вот ангелов нет. Есть «ангельские улыбки» и «ангельские голоса», но это лишь маленькие кусочки тех прекрасных, чарующих и свободных существ.

Ты называл меня ангелом. Ты говорил, что любишь. Но ты не знал, что меня, ангела, не существует. Я не хотела тебе об этом говорить и позволяла любить меня еще и еще. А ты верил в ангелов. Так сильно верил, что иногда мне казалось, что я все же есть…

Я даже иногда могла летать на своих огромных крыльях… Но как только понимала, что все это только потому что ты ВЕРИШЬ, а не потому что это правда, тут же падала на землю. Ты гладил мои разбитые коленки, вытирал мои слезы и говорил: «ну что ты, ангелы ведь не плачут». А я плакала… потому что среди нас ангелов нет…


Рецензии