Осеннее...
Напишет ветер во тьме ночной.
Жалания осенью проснутся ,
Что-бы нарушить мой покой.
Из листьев пожелтевших буквы,
Расставит словно часовых.
И буквы всё летят бесстрашно
С деревьев всё ещё живых.
Им рассказать наверно надо,
Что за пределом суеты
Лежит покой и та отрада... .
О чём конечно грезишь ты.
Летают листья , снег ложится,
Зима скребётся сквозь туман.
А может быть так сон мне снится,
Где всё кругом сплошной обман?
Свидетельство о публикации №110013105645