Я точно знала, что в итоге...

Я точно знала,что в итоге
Мы разойдемся навсегда,
Нас жизни разведут дороги,
Чтоб не сойтись уж никогда.
Мы разные,и точно знали это,
Но все ж тогда не думали о том,
И не считали ни закатов,ни рассветов,
Что иногда встречали мы вдвоем
А я тебя любила безоглядно,
Раскрывшись.словно школьная тетрадь,
Всем радостям твоим была я рада,
Хоть из-за них пришлось мне пострадать.
Любила...пусть по-детски-безусловно,
Тебя любую-пусть растрепана со сна,
Пусть ты трезва,пьяна-не нужен повод,
Чтоб полюбить такой,как есть тебя.


Рецензии