Цветы
Никто не хочет их полить.
И жизни тоже все пустые,
Никто не может уж любить.
Никто не хочет подчиняться,
Дарить подарки и цветы.
Ну сколько можно притворяться,
Что есть любовь и есть мечты.
Очнитесь люди, жизнь прекрасна,
Нельзя в уныние вечном жить.
Дарить любовь- вот это счастье,
Давайте все добрее быть.
Налейте вы воды немного,
Полейте те увядшие цветы.
И будут радовать нас снова,
Жить невозможно без любви.
автор Nika
Свидетельство о публикации №110013105617