Дуэль с жизнью
И нить порвется пополам,
Накал страстей в мозгах условно
Срезает миг потери вхлам.
И ты стоишь, горда, как сука
Ружье на уровне плеча.
Борьба, похоже, терпит скуку
И с жизнью борется она.
Еще лишь миг, остались двое,
Свой взгляд раздели догола
Стоят, как-будто против воли
И пот стекает с их чела
Дуэль на волю, не на славу,
Стремится в долю секундант,
Его ты пристрелить готова,
Не против был и дуэлянт.
Борьба продлится эту вечность
Покуда будешь ты жива,
Курок ты тянешь передплечьем,
Но жизнь опять первей тебя.
Свидетельство о публикации №110013105609
Дмитрий Тартаковский 31.01.2010 16:47 Заявить о нарушении
Сергей, как всегда, спасибо))
Джонька 01.02.2010 10:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Юрьевич Коротовских 20.04.2010 20:48 Заявить о нарушении
Выход прост- не читай и не грубиянь
Джонька 20.04.2010 22:21 Заявить о нарушении