Радость и горесть 80 Вот уж тучи черные, с белыми

80

Вот уж,-
  тучи,-   
    черные,-
      с белыми,-
        смешены,-
словно,-
  лучиков,-
    рученьки,-
      бессильно,-
        свешены,-
 
так,-
  на угрозе 
    грозы,-
      и закате,-
        замешены,-
глядят -
  на нас,-
    глаза небес,-
      сквозь
        прорешины.


Рецензии