Радость и горесть 78 Печальной, чуть нежной, -

78

Печальной,   
  чуть нежной,-
    тревожной 
      волной,- 
по чувствам,
  по душам,-
    по жизни   
      земной,- 
 
чтоб пошлости,-
  пылкой,-   
    умерить,   
      разгул,- 
метался,-   
  металла,-   
    малиновый 
      гул.   


Рецензии