Зотовым, в честь пятидесятилетия

Сегодня  дата  юбиляров,
Сегодня  им  по  пятьдесят.
И  за  супружескую  пару
Друзья, подымим  наши  чары,
Как  тосты  древние  гласят.

Давайте  выпьем:  За  здоровье,
За  труд, за  творческий  успех.
Сердца,  объятые  любовью,
За  чувства, что  без  многословья
Волнуют так,  сегодня  всех.

За  дорогих  нам,  юбиляров.
За  ихи  славные  года.
За  то,  что  нет  прекрасней  пары.
Пусть  в  жизни  их,  не  будет  хмары.
Давайте  выпьем,  Господа!

За их блаженные  деянья
Несущих  людям  доброту.
За  очень  чуткое  вниманье,
За человекопониманье,
И  воплощенную  мечту.

Мы  знаем  вас  Владимир  Зотов,
Не  понаслышке, по делам.
Для  вас  важней  всего  работа,
Трудится  вам,  всегда  охота
Какая б дата не была.

Минут  без  дела  не бывает.
Свидетель  ваш,  дубовый  стол.
Огнями  печи  полыхают.
И  аромат  хлебов  вдыхая
Определяете  помол.

И  качество  ассортимента.
Его  количественный  рост.
Поток  по  транспорёрным  лентам.
В  лотках  отгрузка  по  клиентам
Под  снайсперским  прицелом - ГОСТ.

Вы  от  механика  ступеней 
Прошли  все  ранги  должностей.
В  хлебопеченьи  просто  гений
За  это  мы  вас  очень  ценим.
И  нет  сомненья  у  гостей.

И  конный  спорт  у  вас  не  хоби
А  с  ветром  споря  проскакать.
Спорт  на  счету  у  вас  особом
Вы  занимаетесь  ним  чтобы
Таким  как  есть,  с умели  стать.

И  ваш  коммерческий  директор,
Для  вас,  любимая  жена
Ведет  для  сбыта  важный  сектор
Находит  в  городе  субъектов.
Она  как  Богом  вам  дана.

Вы  пара,  лучшая  на  свете
Для  интернет -  страницы ВЭБ.
Дай  Бог вам,  счастья.  Вашим  детям.
И  чтобы  люди  на  планете
Все  ели  "Балаковохлеб".


Рецензии