будь счастливой
В редких сумерках весеннего рассвета,
Мудро ль задавать себе самой.
Вечные вопросы без ответа?
Счастье - это просто, это путь,
А не цель, манящая куда-то,
Хочешь быть счастливой? будь.
...................
Будь сейчас, а не потом.. когда-то
Свидетельство о публикации №110013105543