Я жду тебя, мне ветер бьет в лицо...

Я жду тебя,мне ветер бьет в лицо,
Смотрю я в лица,что проходят мимо
Не ты,не ты,не ты,опять не то!
Сколь ожидание невыносимо!
Я все стою,как долго нет тебя!
Но вот,я слышу наконец твои шаги.
Мне хорошо-ты все-таки пришла!
Твой запах мои чувства бередит...
А если вдруг бывают вечера,
Когда мне бесконечно одиноко-
Неважно,кто со мной,ведь нет тебя,
Я погружаюсь вмиг в пучину алкоголя,
Все пью и пью,не чувствуя себя,
Не чувствуя ни вкуса,ни контроля,
И все ж ищу я за окном тебя
Глазами,в коих доза алкоголя
Давно уж притеснила здравый смысл-
Ты появиться здесь никак не можешь,
Но скатаны в один клубок все мысли,
И я звоню тебе в пределах часа ночи.
Доехав еле-еле на такси,
Перескочив через забор общаги,
Я пробегаю двери,этажи,
Едва добравшись до твоей кровати,
И засыпаю мертвым,пьяным сном,
Обняв тебя,и все теперь так просто,
Теперь плевать на все,ведь мы вдвоем
Пробудем до утра в постели жесткой.


Рецензии