А ведь...

А ведь чьи-то улыбки зависят от тебя.
От твоего настроения от голоса в трубке
От смс-ки от странного утра
Яичницы или яйца в крутую.
А ведь кому-то ты делаешь больно.
Наступая в метро на ногу
Толкая в переходе локтём
Или просто не обняв утром
Хотя иногда ты правда не при чём.
А кому-то.....
из-за тебя бывает грустно
Кто-то любит
Кто- испытывает к тебе не взаимное чувство.
И всё меняется
Останавливается время
Когда руки
согреты телом.


Рецензии