Сегодня я пою...

Сегодня я пою... Сама себе...
О том, как солнце греет за окном,
О яркой синеве этих небес,
О лужах, что прозрачны своим дном...

Сегодня я пою... Пою внутри...
Немая, песнь еще сильней  звучит....
И отбивает сердце четкий ритм,
Спокойно, плавно музыкой  стучит...

Сегодня я пою... Пою, любя...
И звоном песни по округе раздаюсь...
И, в этой гонке от себя и до себя,
Я проиграла... Я почти уже сдаюсь...

Сегодня я пою... Сквозь миг - в года...
В глазах моих - улыбка - как припев...
Не знаю, будет что со мной тогда,
Когда умолкну, всю себя допев...
 
Сегодня я пою...  На крае дня,
Тяну я нотой тонкой жизнь мою...
И  с этой песней мир войдет в меня...
Замрите, ангелы... Сегодня я пою...


Рецензии
Себя допеть не удалось...
Энергий мир несёт сплошные обновленья
И дух тревожный мчится сквозь века...

Георгий Ива   02.02.2010 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Александра Бера   03.02.2010 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.