***

А не нужно сильно переживать.
Научиться нужно терять
И терпеть, особо не жалуясь…

Не сердись на неласковость слов
В диких строчках моих стихов,
Пожалуйста…

Всё проходит, да ну и пусть!
Все сценарии наизусть
Известны нам…

Отыграем, переживём,
Пролетят быстро день за днём…

Но мало нам…


Рецензии