Странствующие. Эпизод 3

Томный взгляд направлен в небо,
Солнца свет пронзает высь.
Волчий вой печально где-то,
Просит жалобно: “Вернись!”

Спят давно ночные твари,
Днем не видно ни одной.
Лес везде, но запах гари
В кровь въедается бедой.
Путники усталым грузом,
Опустились на траву.
Все они едят со вкусом,
Жарят целиком лису.
Snakki у костра присела
И невинным голоском,
Песню дивную запела,
Опьянённая пивком:
“Солнце снова жжет печалью,
Оставляя вновь следы.
Словно раскалённой сталью,
Ожидая смех беды,
Дни терзают, оставляя
В теле рваные рубцы.
Но борюсь я, точно зная,
Что спешат быстрей гонцы.
Ветер яро развевает
Кудри светлые мои.
Лес - как будто понимает -
Ветви тянет ввысь свои.
Скоро битва уж начнётся:
Остры пики и штыки.
Но лишь зверь во тьме проснётся,
В бой пойдут его клыки.

Долго будем отбиваться,
Нападать и отступать.
Только надо не сдаваться
И нельзя вам убегать.
Зов тревожный я услышу
И летит судьба стрелой
Тетиву рукой всколышу
Защищаясь полумглой.
И спиной к спине сражаясь
К подоспевшей, вдруг, сестре
Боем лихо наслаждаясь,
Не забудем о добре.

Чую, близиться конец,
Получили все известье
На лету пронзён стервец -
Помощи друзей предвестье.

Много в той борьбе погибнет
Защищая свою честь.
И мечта тихонько всхлипнет,
Проклиная злую месть.
Moth карающей рукою
Проведёт по острию
Я её с улыбкой злою
От похмелья отрезвлю.”

Vice над нею посмеётся,
Только спросит: “Что за Moth?”
И девчонка улыбнётся,
Пьяный слушая допрос.
“Moth лишь мститель, демон также”-
Отвечает всем Black Cat.
Видел я её однажды,
Был мечём её огрет…”
И G-unit кивнёт печально
Эльфа понимает он.
Демоница бьёт запально,
Всех карающим огнём.

Томный взгляд направлен в небо,
Солнца свет пронзает высь.
Волчий вой печально где-то,
Просит жалобно: “Вернись!”


Рецензии