танцую -т

танцую-
-т свечи
исчезну-
-т маски
танцую-
т свечи
внимая
сказке.

Немая
сказка.
Немые
сцены
Танцуют
свечи
Танцуют
стены.

В неровном
танце бегут
мечтая танцуют
свечи и
я считаю

Бегут неслышно не
в такт ступая
танцуют свечи и
я считаю размер

и ритм

Услышав звуки рассыпав краски
танцуют свечи танцуют маски

играют стены волнуют вечер танцуют
свечи и я танцую теперь

(22.01.10)


Рецензии