Я не устану за тобой скучать

Я не устану за тобой скучать,
Я не устану тебя просто ждать,
Я не устану чуствовать лишь взглядом,
Когда ты не со мною рядом,
Хранить тепло твоёй руки,
Когда мы друг от друга далеки


Рецензии