Не дари по кусочкам небо

Не дари по кусочкам небо,
И не рви ты его на части,
Где бы ты в этом мире не был,
Я люблю тебя -  в этом счастье.

Мне не нужно с небес звездопада,
Мне не нужно цветов роскошных,
Всё, что мне в этой жизни надо,
Нас с тобою, простых и сложных


Рецензии