Три русалки у моря

Три русалки резвились у моря,
позабыв о стихии своей.
им хотелось взглянуть на людей
и прислушаться к их разговорам.
Ветер к берегу гнал рулоны
почерневших от холода волн.
их с трудом принимал Марсалфорн.
весь избитый водою солёной
Но  русалкам всё нипочём,
ночь и холод совсем не пугают,
они в море с дельфином играют
и бросают в него мячом.
Он хватает скользящий мяч
и на мокром носу его крутит,
по дельфиньи с подругами шутит,
неуёмный морской хохмач.
над водой, на крутом берегу
мы за этой игрой наблюдали
и с большим нетерпением ждали,
чем закончится этот дебют.


Рецензии