Между прошлым и будущим

Ты от меня далёко
В дворце живёшь высоком
И до тебя достать как до звезды,
И я лишь вспоминаю
О том прекрасном мае,
Когда с тобою рядом были мы..
Теперь ты - королева
Свои пускаешь стрелы
В богатых венценосных чудаков,
А я опять простужен,
Тебе давно не нужен,
Живу в стране беспечных дураков..
Алмазы и брильянты,
Банкиры, дуэлянты -
Порочный и сверкающий твой круг,
И ты устала очень,
И вспоминаешь Сочи,
Но лишь кричишь на мужа и на слуг..
Пройдут года и сроки,
И в старости жестокой
Останешься ты вдруг без короля,
Уедешь на Багамы,
Где рай прекрасный самый,
Где плещутся бескрайние моря..
Ты вспомнишь чудный вечер,
Как мы тушили свечи,
Как нам светила нежная Луна,
Ты бросишь взгляд по пляжу
И вдруг узнаешь сразу
Среди туземцев старого меня...


Рецензии
Узнаешь, расцелуешь. Так долго ты искала
Любовь земную в сумраке души.
Гаити и Багамы, Гоа, Доминикано.
Что в них? В своих объятьях задуши...

Иван, как на Багамах?
с уважением,

Ольга Осенская   03.02.2010 11:51     Заявить о нарушении
Собираю чемоданы... Ещё есть время - сроки не пришли... Спасибо, что читаете!
С уважением,

Иван Готский   03.02.2010 13:07   Заявить о нарушении