***

Стена дождя накрыла небо,
Шумел и ветер по траве.
Тихонько уходило лето,
Рисуя тени в синеве.

И эти тени, звуки, блики
Настолько отражали сны,
Что иволги полночной крики
Совсем не слышали весны.


Рецензии