Судьба

Я напророчила себе судьбу
и записала чтобы не забыть
И не пустив последнюю слезу
и не давая сердцу загрустить
Свою судьбу вперед несу.

Моя судьба в моих руках
И помощи и слез не надо
Отступит боль печаль и страх
я буду вверх спокойно падать
лежать у неба на руках

И я всего добьюсь сама
по головам идти не буду
и крыльев не боясь ломать
я буду вверх и вниз я буду

я все смогу теперь сама


Рецензии