Ты собираешь вещи в чемодан

Ты собираешь вещи в чемодан,
Так не спеша и внутренне волнуясь.
Я это представляю и любуюсь, -
Вот и знакомый летний сарафан.

Ты собираешь вещи в чемодан,
Которые тебе напомнят лето.
И всё что там осталось без ответа:
И радости, и горестный обман.

Ты собираешь вещи в чемодан.
Я в нём на место, нет, не претендую.
Но знаешь... я по прошлому тоскую.
А от чего, не знаю даже сам.

Ты собираешь вещи в чемодан.
В нём детских игр забытые мгновенья.
И вдруг, как вспышкой, будет озаренье,
Что часть тебя осталась где-то там.

Ты собираешь
              вещи
                в чемодан...


Рецензии
Потрясающе... Это песня, музыка так и звучит, когда читаешь!
С теплом,
Лена

Елена Ускова-Южная   10.02.2010 17:38     Заявить о нарушении
Лена, это не я, это Вероника Ткачёва "виновата", ну и я, конечно, немного поучавствовал в сборах :)

Андрэ Калинин   10.02.2010 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.