Берёзовые кастаньеты...

Креолка танцует страстно
Берёзовой рощи нежность
Ласкает
И мне уже ясно
Что жду я в тебе неизбежность

Где мой матадор изящный
Готовый вонзить в меня шпагу
Я голос твой, смехом звенящий
Пью, как на завалинке брагу

И пусть кастаньеты признаний
Затихнут под звёздами вскоре
Твоих не забыть мне лобзаний
Я помню креолку
И море . . .


Рецензии
Чертёнок,
Словно ангелок,
Что сердце ранил и завлёк,
Что дал поверить в новый свет,
Что счастье есть, тебя лишь ждёт.

Натуля Харитонова   01.02.2010 09:32     Заявить о нарушении