Тайны любви и секреты разлуки

Тайны любви и секреты разлуки,
Те не смогли, а у этих вот внуки.
Где то ошибки, а может просчеты,
Видно на счастье расписаны квоты.

Страсти пылают и гаснут углями,
Чувства болят воспаленные днями.
НевидАль эка, сгоревшее счастье,
Плачут глаза,ну а в сердце - ненастье.

Секс обнимает за талию дружбу,
Он ей сослужит известную службу.
Рушатся храмы, надежды слабеют,
Свободы распущены, нравы хиреют.

Пьяны любовью, телА совокупны,
Тайны любви теперь очень доступны.
Были секреты, теперь просто стало,
Мясо - любовь, и еще - любовь сало.

Наперебой - расставанье, разлука,
Входят без спроса, заходят без стука.
Жизнь без конца и без края настала,
Секса достаточно, близости мало.


Рецензии