Мужчина

В прекрасном имени – Мужчина
Сложились мужество и стать,
И словно веская причина -
Уменье думать и мечтать.

Уметь любить, уметь дарить,
То уходить, то возвращаться,
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.

Мужчины, жизнь без вас пуста,
Тому есть грустные примеры:
Для Вас вся наша красота
В любовь мы не теряем веры.

Для Вас помада на губах
Мы волосы завивкой губим
И на высоких каблуках
Спешим к тому, кого мы любим.

И пусть сплетаются слова.
О том единственном, любимом.
Кого природа назвала,
Прекрасным именем – Мужчина!


Рецензии