Ветер волосы твои колышет...

       ***
Ветер волосы твои колышет,
Сердце замерло, уста не дышат...
Солнце скрылось, на тебя взирая, -
Ибо ты светлее мая.

Там в дали о скалы блещут воды,
Кто-то бьется за тебя,
Голубеют небосводы,
Ну а я, краснею я.

Кто-то просто скажет, просто:
"Ты согрей прошу меня"
Ну а я скажу: "вот остров,
Остров сердца для тебя."


Рецензии
Концовка красивая "Остров сердца для тебя" - очень выразительно!

Душа Твоя   03.02.2010 23:41     Заявить о нарушении