Не надо думать о плохом
И это сердцу не поможет.
Пора задуматься о том,
Что вечно память нашу гложет.
Решить, кто прав, кто виноват.
Кто нужен нам, а кто не нужен.
Среди теней, среди наград
Ценить всё то, чего заслужим.
Любить не только за слова.
И помнить тех, кто дорог вечно.
Не уходить от них туда,
Где вера в горе бесконечна.
Не надо думать о плохом.
Хорошее - оно же рядом!
И пусть забудется с дождем
Все то, о чем жалеть не надо!
Геленджик, 2007 г
Свидетельство о публикации №110013105301