Если когда-нибудь, встречу тебя...

Если когда-нибудь, встречу тебя.
Вдруг, удивит перекресток судьбы.
Не отвернусь, не пройду мимо я.
Нет между нами больше «войны».

Молча с тобою, заглянем в глаза.
Ты удивишься, а я вовсе нет.
Карие очи - живы как всегда.
Яркий, горячий в них свет.

Ну а в моих, синий лед оцени.
День изо дня, все сильнее твердеет.
Вряд ли растопят - пытались они…
Растаять поверь, никогда не сумеет…

Ты скажешь - «все в сердце».
Согласен - внутри.
Не раз подходили к той дверце.
Стучали, кричали, просили ключи…
Но их подарил я на веки…

Да… Есть дубликат,
А сердца давно уже нет.
Гуляла там Плеть, побывал там и Яд.
Оно по ночам болью шепчет….

Удары жестоки. Рвалось на куски,
Глубокие шрамы остались.
И самый больной - от твоей он руки…
Открой дверцу ту… и сама посмотри…

31.01.2010


Рецензии
Очень чувственно написано! Такие впечатляющие образы! Понравилось!
С уважением,

Татьяна Легкодимова   04.02.2010 16:09     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Вандерер   04.02.2010 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.