Любовь...
Нам кинули свыше, мой друг
Собой, чтоб светила сердца,
Чтоб не было жизни конца
И пусть совершается чудо,
Пусть крылья растут ниоткуда,
Пусть люди меняются вдруг,
Сердца согревая вокруг
Становиться былью сказка,
Когда просто дарится ласка,
Когда просто любишь и ждёшь,
Себя без остатка даёшь
Любовь, как спасательный круг,
Нам Богом дана, милый друг
Она нас с тобою зовёт
Свершить над собою полет!
31.01.2010
Свидетельство о публикации №110013105298
Если любишь, значит живёшь...
Любви Вам!
Лёша Комар 09.09.2010 23:08 Заявить о нарушении