Когда сгорит последняя свеча...

Репродукция картины И.Босха "Св.Иоанн на Патмосе" взята из интернета.


Когда сгорит последняя свеча,
Мы будем жить в сердцах любимых.
Легонько, Ангелом, на край плеча…
Хранители Души – не зримы…

Когда оплавится к рассвету воск,
Мы снова обретем свободу.
Вдохновлена тобою, гений Босх!
Пью чистый воздух, словно воду…


Рецензии