начало сказочки

Божья коровка выбрав цветочек села вняв зову природы, но тот цветочек был уже занят теми, кто делал погоду, как же убрать глупую мошку - долго думать не стали - благо слепая в своей доверчивости - спектакль для неё разыграли.А комару с острым носом главную роль поручили - крылья приделали, нос опылили - к мошке под бок посадили.
Крыльями машет, пыльцой окропляет, в длинный носик пищит-но мошке кого-то напоминает его комариный писк.Рядом летала красивая бабочка с именем странным Марго, как режиссёр всем заправляла в тени скрывая лицо...


Рецензии
Антиреснае историе, Людочька! Асобливо загадочьны персонажы.)))

Геннадий Валов   25.04.2010 18:25     Заявить о нарушении
Загадочно?!!!!! Необычная сказочка!!!!
может быть.
с улыбочкой

Людмила Русалочка   03.05.2010 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.