группе ночные снайперы

Они однажды встретились случайно,
И их цепочкою сковала гамма нот,
Судьба определила изначально
Весь будущий забег и каждый поворот.
Сплетались цепкой паутиной чувства,
В один клубок с работою-любовь,
И их любовь нашла себя в искусстве,
В куплетах песен и столбцах стихов.
помнит ли каждый из них все свои посвященья друг другу?
-Однажды дуэт раскололся на две половины,
Толпы поклонников,верно-тревожно вздохнули,
Все же смирившись в конце с распадением коллектива.
Только вот,какого же сейчас у них в душах?
-двух половинок.когда-то единого целого.
Если все же реально разорваны чувства,
То почему все ж поют друг о друге несмело?
И так наивно все скрывают это,
Ведь любят,точно любят до сих пор!
А чувств своих в душе не скрыть поэту,
Труднее-снайперу,его стихи в упор.


Рецензии