Пока она с тобой работает
Я повторяю: не вернусь!
Да и зачем? Тебя чего-то ведь
И не коснулась даже грусть.
Ты даже весел и сияешь ты,
А значит, я и не нужна.
Ещё поймёшь - тебя оставила,
Пока меж нами есть она.
Свидетельство о публикации №110013100526