Песенка
Ну почему до сих пор мы не вместе
Сколько же можно повторно крутить сериалы..
Ездят машины большие, красивые
Ходят по городу лица унылые
Где рестораны, а где дома ждут лишь скандалы
Кончились темы для новых сюжетов
Ты без меня покупаешь газеты
Ну почему нет горячей воды снова в кранах..
Ездят по городу мальчики сильные
Ходят по городу девочки стильные
Где Фаберже, ну, а где совсем пусто в карманах
Свидетельство о публикации №110013105257
Николай Куцырка 20.04.2010 05:35 Заявить о нарушении