Деду

Сегодня даже небо плачет о тебе,
Ты ушел от нас и нет возврата.
Ты ушел, оставив память о себе,
Ты ушел... Огромная утрата...

Не веря в это, слезы прикрываем,
Ты ушел, но память о тебе живет.
Любимый человек не умирает,
Он просто с нами жить перестает.


Рецензии