Зима в тайге

Зима!!! Так много снега, света!!!
Всё стало чистым и сияет белизной.
И сердце искушённого поэта
Прониклось этой чудной красотой.

Как хорошо, когда снежок пушистый
Поскрипывает под напором лыж.
Бежит вперёд гурьба друзей туристов,
А ты тихонько бродишь, не спешишь.

Иду, деревьями любуюсь, удивляясь,
Какой на них немыслимый узор!
А зайцы так вокруг всё испетляли -
Везде следы, куда не кинешь взор.

Гуляю до избы, покуда небо
Луной и звёздами повсюду заблестит.
Смешалось всё здесь - сказка, явь и небыль...
И невозможно это словом отразить!!!

Фото автора.


Рецензии
Поэт Вы настоящий, такая красота.
Тайга, зима приснилась: восторг и "ляпота".

Татьяна Фрайфельд   03.07.2014 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова! Мне очень приятно)))

Галина Шкуркина   10.07.2014 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.