Самое первое

Посмотри за окно - осень.
А по улицам листья летят.
Осень слезы с собою приносит;
И уже не отнимет назад.

Может, стоит во что-то поверить?
Это что-то с чего-то начать.
Значит, будут открыты все двери,
Если только хоть слово сказать.

2004-2005 гг


Рецензии
Самое первое или нет, не важно - главное что от души.
Понравилось очень!
С приветом........

Ильдар Барисов   01.02.2010 17:44     Заявить о нарушении