не купить счастья

Оно не валяется на дороге.
И Я не покупаю счастье.
Я ищу пути-норы.
Я откупаюсь от несчастья.
И не то что бы верить в чудо-чудесное.
И не то что бы горючими слезами плакать.
Знаю что всё будет лучше чем есть.
Мне бы только научиться не падать.


Рецензии