Лететь, как ветер...
Ливневый дождь смывает страх.
Укрыто сердце под сладостной властью.
Стряхнув с души прошедшего прах.
Душа устала под панцирем жестким,
Ее он ранит серьезней обид.
Не раз встречала ударом хлестким
Людей, чьи образы память хранит.
Я скину клетку, очищу душу.
И брошусь навстречу весне и людям.
Бегать, как в детстве, босой по лужам,
Не отдавая себя серым будням.
От радости сердце бешено бьется.
Сознание рвет повседневности ткань.
Из нитей тончайших неспешно плетется
Ясная жизнь, а не тусклая рвань.
Открыта миру, открыта чувствам,
Бесхитростным взором смотрю вокруг.
И может, будет лишь чуточку грустно,
Что кто-то милый испугается вдруг.
.04.2008
Свидетельство о публикации №110013100516
лететь как ветер
ему навстречу
не спотыкаясь
о мощ преград,
надеясь встретить
в какой-то вечер
он не стесняясь
мне будет рад...
С дружеским теплом, Саша..
Александр Николаевич Колесников 11.11.2010 23:23 Заявить о нарушении
Очень мило :)))
С ответным теплом, Алена.
Алена Староверова 11.11.2010 23:40 Заявить о нарушении