Школота
Вонь везде, прям как в сортире!
Поколенью крышу сносит,
Изо рта их всех поносит!
Что ж за счастье - набухаться,
От ментов потом скрываться,
К ****ям пропить весь ум,
Зато избавиться от дум?!
Ублюдок, пей же свою "Ягу",
Пропей свой мозг и рОди шнягу.
Коль от рожденья нет мозгов,
В стране не будет мужиков!
Ребёнок ты ещё и школотА,
Внутри тебя лишь пустота,
Ты ж не умеешь нихуя!
Зато кричишь, как взрослый: "Я!"
Всему тебя нужнО учить:
И как курить, и как дрочить,
Ты без почтенья отвернёшься:
"Всему учён" - и улыбнёшься.
Да *** с тобой, пошёл ты нах!
Вернёшься, как настигнет страх,
И взмолишься ты: "Господин!"
И станешь тут же ты другим.
...
Прошли года, ты стал отцом,
И вырос сын твой подлецом,
Не дай боже, родил ты дочь,
Увы, тут не могу ничем помочь!
Если и сын, непременно он быдло!
Мне за страну безгранично обидно.
Если уж дочь - то ****ина тупая,
Сейчас это модно - быть тупее трамвая!
Нашёл ты как-то пять минут,
Чтоб осознать отцовский труд,
Чтоб вспомнить мамины глаза,
Скупая по щеке стекла слеза.
Давно их нет, но их наука
Через тебя прейдёт ко внукам,
Молитвы их достанут до небес.
Я кончил, и опущен занавес.
{Думал отец - будет сын культурист,
Не размазня и не тощий глист.
Думала мать - вырастет сын
Не долбоёб и не кретин...
По мотивам:
Блондинка Ксю - ****ый эмо-бой }
Свидетельство о публикации №110013105151