ВАМ

Ну вот, и как я обещал-
Опять стихи,
Опять я душу Вам отдал,
Опять звонки.
Неумолимый перезвон
Сезон – весна.
И сердца радостного стон,
Опять слова.
Вы говорите, что забыть
Я должен Вас.
Вы говорите, разлюбить
Вас сей же час.
Я улыбаюсь Вам всегда,
А в очах соль.
Не пробудившись ото сна,
Все та же боль…
Вы говорите, не встречать
Вас больше здесь,
Переживать и провожать,
Смеяться в месть,
И взгляд отчаянный кидать,
А в горле кровь.
О, лучше больше Вас не знать.
Я каюсь вновь.


Рецензии