Истерия

За пустое пространство, но намертво,
Искажаясь до формы начал,
Я хваталась, и зрение замерло,
Даже воздух звучать замолчал.

Растворённые в мутном сознании,
По касательной, будто назло,
И не ровно, а только заранее,
Схемы трещин покрыли стекло.

За движением стёрлась гармония,
Из каркасов ушёл силует.
Непонятное, глядя с иронией,
Отрицало значенье примет.

И закрыло себя эпилогами,
Изменило обличье и вид,
Не легло ни землёй, ни дорогами
Солнце просто ушло из орбит.

Не найдя себе нового идола,
Календарь перепутал года.
Я последнюю тайну не выдала.
Я ушла под землёй в провода.


Рецензии
демир с турецкого 'железо')

Анахита   02.02.2010 16:11     Заявить о нарушении