Татьяне
Чудесный день, миг первой нашей встречи.
Сейчас, увы, он через чур далёк.
Но, ведь когда-то был так бесконечен.
Вот эскалатор, полумрак и шум колёс.
Змеёй людской наверх выносит ходко.
Потоком воздуха в лицо мне летний зной.
И ты, своей упругою походкой.
Слегка смущаясь подошла ко мне.
Улыбкой с солнцем за главенство.
Привет! Хрустальный голос в тишине.
Ну вот и встретились! Да право же, прелестно!
Горнило духа через полчаса,
Но мы по парку, К чёрту тренировку!
Тропа, фонтан, людские голоса,
И наши ново-дружьи пикировки.
На лодках парочки и хлеб для лебедей.
В фонтане камушки кружат кидая блики.
Моментами не видел я людей,
Не слышал гомон и дитятей крики.
Да по бордюрам, чтобы вровень быть с тобой.
Рассказывал как крут я и бесстрашен!
Часы бежали мелкой чередой.
И вдруг закат, багровостью окрашен.
Так было хорошо! Не передать никак.
Вернуть бы, да ещё всё пережить по кругу.
Пройтись по парку замедляя шаг.
Чтоб невзначай, прижались мы друг к другу.
Свидетельство о публикации №110013105095