Я и Бармалей

Я раздвоился...
На себя, как такового и...Бармалея
Убил бы его,
Закопал не жалея
Бармалей - гад!
Но я- это он
И,что удивительно, я в принципе этому рад...
 
С бармалейским гадством легче обретаешь свободу
Все равно что пить:
Водку или кипяченую воду.

Гуляем с Бармалеем денег не жалея...
Сели в поезд
Поехали ,выпивая,
Одна остановка  - пиво
Самогон - другая...

Приехали...
Оказались: год 1985, город Ленинград...
Я в растерянности,
А Бармалей рад!

В сосисочной у Московского вокзала
Взяли по ноль-семь...
Мне хватит, а Бармалею мало!

По Невскому двинулся, на ходу стекленея,
Чувствуя сзади шаги Бармалея.

И в тот день злосчастный
Куда бы я зайти не пытался
Негодяй Бармалей шел за мною
И со всеми скандалил и дрался...

Дал по морде ему!
Глядь! А синяк у меня!
Не пойму!

Помирились , пошли на Бассейнуюв гости к какому-то уроду
Пришли , а тот перепутав,
Разлил по стаканам вместо водки святую воду!
Господи успокой!
И все это - накой!?

У Таврического сада - киоск
А рядом два "финика-иностранца"
За прилавком - зубастая тварь!

Нет, вы только посмотрите на этого засранца!
Крокодил торгует кошельками и сумками из собственной кожи!
Для получения начального капитала
Перенес операцию по обрезанию...
Хвоста и излишков рожи!

Бармалей с крокодилом -в засос!
А со мной- драться!
Ох! Кажется упал с дивана!
Уже семь часов!
Утро или вечер?
А... все равно надо идти и опохмеляться!


Рецензии
Повеселили с Бармалеем от души -
Хоть тему для блокбастера пиши!

Спасибо! С уважением

Андрей Корсаков   31.01.2010 15:55     Заявить о нарушении
Кстати, образ Бармалея по настоящему раскрыл не Чуковский, а гениальный Ролан Быков в соем " Айболите -66". Этот персонаж, если вдуматься,исключительно глубок и интересен!
Большое спасибо за отзыв Г. Захарченко

Кот Мурза   01.02.2010 15:00   Заявить о нарушении