хватит бухать!

Понедельник. Утро. Похмелье.
Сколько можно, АтомиК, бухать?
Оторвав свое тело с постели,
Мне пора на работу бежать.
Серо. Плохо. Уныло и пусто.
По-пластунски до зеркала. ФАК!
Я смотрю. Неожиданно грустно
Абсолютно отсутствует взгляд.
Быстро в душ. И готовится завтрак.
Голова словно глянцевый куб
Это жесть. Не воскресная сказка,
И не парк, не кино, и не клуб.
Сигарета курится быстро.
Начинает немного ломать
Остановка. Маршрутные числа.
Все, АтомиК, пора прекращать!


Рецензии