Старик и пёс
В след за идущим стариком
Трусят её больные ноги
Но всё равно бежит бегом
Глаза слезятся, но живые
Ей старость вроде ни по чём
И мысли ей идут шальные
Старик же вроде ни при чём
Но запах с детства ей знакомый
Всё время чует каждый день
Собаке старче, что ведомый
Ведёт всегда, ему не лень
Вот так и ходят, друг за другом
Старик, собака-старый пёс
За бесконечным этим кругом
Их жизнь в конце сам Бог унёс...
Свидетельство о публикации №110013105047